понедельник, 22 февраля 2016 г.

Dance Legend Golden Eye Collection (магнитные лаки)

   Совсем недавно компания Dance Legend(DL) выпустила коллекцию магнитных мини-лаков под названием Golden Eye. Все названия лаков связаны с фильмами о Джеймсе Бонде. Пост будет посвящен неполной коллекции, лишь 5 оттенкам.




 Постраюсь провести устное сравнение с Масура(M), так как лаки хоть и магнитные, но разные.
Стоимость лаков 200р , заказывала на официальном сойте dlegend.ru


   Появился новый сервис - купи в один клик. Так как я попала в профилактические работы? то оставила лишь свой номер телефона. на следующий день мне перезвонил менеджер (молодой человек с очень приятным голосом), согласовал адрес и способ доставки, внес изменения в заказ, был весьма мил с нервным лакоманьяком (мною).
   Теперь о коллекции. Я выбрала 5 оттенков из 6 плюс магнит DL. Магнит у DL меньше и тоньше и буквально каплю слабее, чем у М., и полосочка магнитная будет потоньше.

   Общее впечатление - лаки разной плотности, магнитные частицы разных цветов и размеров (в отличии от М), не окрашивают, легко наносятся и корректируются, количество слоев у всех разное (это отличие от М с ее плотностью в 1 слой), кисть маловата, но не критично, легко снимаются, свой (!!!) глянец, сохнут средне. Четкая полоска от магнита видна лишь минут 15, потом лак высыхает и она немного расползается, но магнитный эффект сохраняется. Наличие топа для каждого лака индивидуально!!! (у меня Revlon)

  Теперь о каждом оттенке немного подробнее (описание цвета взято у Ани Гореловой, мне это сложно)). Интересные названия, у меня правда совсем другие ассоциации. Фото сделаны при дневном свете и в лайтбоксе с одной лампой. Указательный, средний, мизинец - соло (везде в 2 слоя разной плотности), безымянный 1 толстый слой слой на черной подложке. На белой мне они не понравились из-за малой плотности. 

 01 — Licence To Kill 
Холодный яркий изумрудно-зелёный лак с желейной текстурой и золотым магнитным шиммером.Не плотный лак, магнит работает без топа. Сохнет средне.


02 — Thunderball
Тёмно-синий шиммерный металлик с более светлым голубым микрошиммером и чуть более крупными золотистыми магнитными частицами. Плотный лак, магнит работает только через топ. 


03 — Goldfinger 
Очень плотный лак, в  чёрной желейной базе находится смесь из розовато-красных дуохромных хлопьев и магнитного золотого шиммера. Магнит так же работает ТОЛЬКО через невысохший топ.


05 — Dirty Love
Фиолетовая основа лака содержит не только золотистый магнитный шиммер, но и более крупный дуохромный зеленовато-фиолетовый. Самый неплотный лак. Магнит прекрасно работает без тора. Глянец средний.



06 — From Russia With Love
Холодное красное желе с малиновым подтоном из-за большого количества магнитного шиммера без применения магнита кажется более тёплым и приобретает оранжевый подтон. По свойствам среднее между 01 и 05. Не плотный лак, магнит работает без топа. Сохнет средне. 





Подводя итоги, хочется отметить, что у Масуры из 3обзорных и 5 купленных - прижились только 2, не смотря на шикарные качества, они немного однообразны и отличаются (на мой личный взгляд), только цветом базы. DL  пошел дальше, используя разные наполнители. Надеюсь коллекция пополнится новыми необычными красавцами. Можно разнообразить виды магнитов (именно таких маленьких).

Спасибо за внимание!















1 комментарий: