суббота, 7 мая 2016 г.

Ginger Polish - The Fifth Time of the Year (Spring 2016)

Это весной первый российский лаковый инди-бренд выпустил новую коллекцию с неповторимым названием The Fifth Time of the Year.


Русский вариант названия коллекции - это рефрен к стихотворению Анны Ахматовой "То пятое время года" (1913)

То пятое время года,
Только его славословь.
Дыши последней свободой,
Оттого, что это - любовь.
Высоко небо взлетело,
Легки очертанья вещей,
И уже не празднует тело
Годовщину грусти своей.

Коллекция состоит из 9 легких, весенних оттенков в самой нежной гамме. Приобрести их можно в России nailshop.info (есть международная доставка), Lakodom и nailfan.com.ua


Семь оттенков голографики с добавлением разных голохлопьев и шиммера, два оттенка крема с мелким шиммером, в первых стандартные крупные кисти, в кремах тоненькие для деликатной текстуры.

Начнем с кремов. Тонкие кисточки, приятная, не растекается, со второго слоя перекрывает плеши. Оба лака нанесены на аквабазу в 2-3 тонких слоя, топ Revlon.

Первый лак - I'm in heaven, голубой красавец с фиолетовым шиммером, который хорошо виден на солнышке и в искусственном свете, в тени при обычном освещении очень нежный голубой лак.






I believe I can fly - мятный крем, с розовым микрошиммером, который также виден на солнышке и в искусственном свете. Очень послушный, 2 легких слоя.


Canary Islands Honeymoon - улучшенная версия из испанской коллекции. Яркожелтый голографик, послушный, 2 слоя, тем у кого тонкие ногтки, рекомендую наносить на базу, я не проверяла на окрашиваемость. 


Double Date - мятный, самую малость разбеленный голографик, 2-3 слоя. Очень комфортный лак.



Love-Nest - розовый, припыленный голографик, почти нюд, идеален для офиса. 



Mad About You - один из самых необыхных оттенков в коллекции, даже не с чем сравнить, он разный, и нюд, и серый, и оливковый, а на солнышке золотистый.



Make Love Not War - голографик цвета морской волны, очень похож на Picture Polish - Calm, разница в нарезке голохлопьев, у Лисички они покрупнее



Puppy-Love - светло-желтый, светлоолиыковый голографик, немного шиммера, который иногда даже хамелионит, очень послушный, темнее , чем Руна из коллекциии от Dance Legend



Those Three Little Words - розовый голографик, с золотым микрошиммером, иногда этот шиммер и хамелионит.



Идеальная весенняя коллекция, каждый цвет достоин и соло выгула и дизайна, очень послушные и стойкие лаки. Спасибо большое Оле, создателю этих лаков, и Наташе хозяйке магазина nailshop.info за возможность познакомится с этой коллекцией.

Продукция предоставлена на обзор.

















1 комментарий:

  1. очень приятная коллекция получилась. Наконец-то хоть одна попытка "клонировать" ysl peace green.))

    ОтветитьУдалить